Tommy Hunt - The Biggest Man - CD


29-track compilation with Scepter and Dynamo recordings from 1961-1967

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

12,00 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage *

Mehr Ansichten



1 The Biggest Man
2 I Just Don't Know What To Do With Myself
3 Human
4 Lover
5 New Neighborhood
6 She'll Hurt You Too
7 You Made A Man Out Of Me
8 I Might Like It
9 Didn't I Tell You
10 Make The Night A Little Longer
11 This And Only This
12 Just A Little Taste (Of Your Sweet Lovin')
13 Coming On Strong
14 How Can I Be Anything (Without You)
15 Everybody's Got A Home But Me
16 Words Can Never Tell It
17 False Alarm
18 I Am A Witness
19 Your Man
20 Don't Make Me Over
21 It's All A Bad Dream
22 Promised Land
23 Parade Of Broken Hearts
24 Poor Millionaire
25 So Lonely
26 It's All In The Game
27 Do You Really Love Me
28 I'm Wondering
29 Oh Lord, What Are You Doing To Me


Artist Tommy Hunt
Plattenlabel Ace Records
Produzent -
Released 1997
Country of Manufacture Vereinigtes Königreich
Lieferzeit 2-3 Werktage *


verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein